Сколько стоит дом построить

Строительство домов в Иркутске под ключ из бруса, оцилиндрованного калиброванного бревна, газобетона, кирпича. Большой  выбор проектов коттеджей, домов, дачных домов, бань, беседок, гостиниц, Наша компания строит дома любого класса от недорогого дома до элитного коттеджа в Иркутской области. Наши цены вас приятно удивят.
Сколько стоит дом построить
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Сразу огорчим: понять на глазок, сколько будет стоить дом мечты, невозможно. Прежде чем сообщить точную стоимость таунхауса или коттеджа, мы разрабатываем полный рабочий проект и составляем смету. В нее включены работы на каждом этапе стройки – от земляных работ до отделочных работ.

Конечно же, клиенты нас часто торопят: «Смотрите, какая хорошая погода! Самое время закладывать фундамент, пока не настал сезон дождей», «А вот в "Метре" сейчас скидки на ламинат, завтра будет дороже». Но мы стоически сопротивляемся напору. Чем подробнее будет просчитан проект, тем меньше будет разочарований после.

Часто бывает так, что мы называем ориентировочную цену, а потом у заказчика появляются дополнительные пожелания – одно, другое, третье что конечно же как правило ведет к удоражанию строительства.

При расчете стоимости стройки дома мы ориентируемся на стоимость материалов.

Полный список стоимости наших услуг вы можете найти здесь.

А если у вас есть вопросы, напишите нам! Проконсультируем и рассчитаем примерную стоимость вашего проекта.   


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.